QBY-25P 1 дюймов пневматический мембранный насос с F46 диафрагмы

₽36 945

Наличие: В наличии

m14021


QBY Серии 304 Из Нержавеющей Стали Пневматический Мембранный Насос
отчет о производительности:
QBY пневматические мембранные насосы не только может исчерпать потока жидкости, но также может передать некоторые непросто текла среду, с существу достоинств-насосная насос, дайвинг насос, щит насос, шламовый насос и примеси насоса и т. д.
QBY пневматические мембранные насосы являются последней модели дома. Они функционируют брать и сосать в различных коррозионных жидкости, содержащей гранулы, Вязкой, летучие, горючие, взрывчатые или ядовитые жидкости, фарфор шлама, пюре из фруктов, дымовых, мелиорации остаточной нефти в автоцистерны, временное возвращение танкер, и т. д. рабочие параметры этой серии близки к что Немецкий WLLDENPUMPS и Американский MARIO-WPUMPS.The компонентов в контакте с потоком сделаны из из нержавеющей стали, алюминиевых сплавов и чугуна, в то время как диафрагмы может быть NBR, питон, неопрена или PTEE.
QBY пневматические мембранные насосы приводятся в действие сжатым воздухом, пара или промышленных отходов газа, высота всасывания до 7 м, напор между 0-50 м, и поток плавная регулировка от 0.8-30м3/ч.
1. в Этом нет необходимости, чтобы налить воды чертежа, высота всасывания достигает 5 м высоты, поставки лифта достигает 70 м длина и экспорт давление ≥6bar.
2. Широкий поток и хорошую производительность. диаметр позволило перейти макс зерна достигает 10 мм. повреждения очень меньше насоса, при изнурительных шлама и примеси.

Теги:Дешевые QBY 25P 1 дюймов пневматический мембранный насос с F46 диафрагмы, высококачественные Насосы, китайские поставщики Обустройство дома, Diaphragm Pump, Pneumatic Diaphragm Pump.

Единица измерения шт.
Вес посылки 25.0kg (55.12lb.)
Размер посылки 34cm x 23cm x 42cm (13.39in x 9.06in x 16.54in)
Мощность Электрический
Структура Мембранный насос
Применение Пневматический насос
Стандартный или нет Стандартный
Партномер QBY-25P
Давление standard
Топливо electric
Теория Diaphragm Pump
high-temperature resistant liquid 150 degree
Material stainless steel 304
Colour Natural Colour
Diaphragm F46 diaphragm
Flow 0-2.4m3/h
Head 0-60m
Max. Suction 0-5m
Outlet pressure 6kgf/cm2
The max. allowed by particles 2.5mm
Max. supply pressure 7kgf/cm2

Оставьте свой отзыв

QBY-25P 1 дюймов пневматический мембранный насос с F46 диафрагмы

Оставьте свой отзыв

Похожие товары